Мои Документы Воронежской Области
Войти через ЕСИА
Версия для слабовидящих

МФЦ в прямом эфире: пользователи Instagram узнали особенности процедуры внесудебного банкротства

18.02.2021

18 февраля на официальной странице многофункционального центра Воронежской области в соцсети Instagram прошел прямой эфир с участием юрисконсульта АУ «МФЦ» Ирины Поповой. Специалист подробно ответила на самые часто задаваемые вопросы заявителей, связанные с процедурой внесудебного банкротства. Трансляция началась в 16 часов и длилась около получаса.  Прямой эфир посмотрели свыше трехсот пользователей.

Зрители узнали о тонкостях на первый взгляд сложной процедуры, ее особенностях и общей схеме взаимодействия между заявителем и многофункциональным центром. Кроме того, в ходе прямого диалога с жителями города и области, Ирина Попова подробно рассказала о том, как происходит внесудебное банкротство физлиц, в какое учреждение необходимо подать документы, нужен ли для этого список кредитов, как самостоятельно узнать о возбуждении в отношении себя внесудебного банкротства и что происходит по завершении процедуры.

Напомним, онлайн-консультации в социальных сетях – это новый формат интерактивного диалога между сотрудниками МФЦ и пользователями соцсетей. В короткие сроки интерес к прямым эфирам специалистов центра увеличился в разы - это признак высокого спроса и востребованности в онлайн-консультациях жителей Воронежа и области.

Все эфиры сохраняются, в любое время с ними можно ознакомиться на официальных страницах МФЦ Воронежской области в сетях Instagram и VK.

Направить вопросы или предложить темы для следующих выступлений можно на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также в директ официальной страницы МФЦ Воронежской области в соцсети Instagram.

 

 

 

 
 
Для удобства работы с сайтом мы используем файлы cookie. Что это?
Я согласен(на)