Мои Документы Воронежской Области
Войти через ЕСИА
Версия для слабовидящих

В МФЦ продолжаются консультации по вопросам соблюдения трудового законодательства и прием заявлений по защите прав предпринимателей

19.10.2020

Центры «Мои Документы» продолжают работу в рамках заключенных соглашений с Уполномоченным по защите прав предпринимателей и Государственной инспекцией труда в Воронежской области.

В июне 2020 года представители бизнес-сообщества получили возможность обратиться к бизнес-омбудсмену через центры «Мои Документы». Подать жалобу в адрес Уполномоченного на решения, действия или бездействия органов власти или должностных лиц, нарушающие права и законные интересы субъектов предпринимательской деятельности, можно в любом центре «Мои Документы» Воронежской области, а также в Центрах оказания услуг для бизнеса.

Специалисты многофункционального центра проконсультируют по порядку подачи жалобы, примут и зарегистрируют необходимые документы и направят для рассмотрения Уполномоченному в соответствии с действующим законодательством. Каждому предпринимателю, чьи права были нарушены, будут оказаны помощь и содействие.

В настоящее время онлайн-прием по вопросам соблюдения трудового законодательства организован в 11 многофункциональных центрах. Каждый четверг с 14 до 16 часов посредством видеоконференцсвязи специалисты Государственной инспекции труда в Воронежской области проводят консультации по вопросам, касающимся порядка заключения, изменения и расторжения трудовых договоров; установления, исчисления и выплаты заработной платы; предоставления гарантий и компенсаций; расследования несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Число дистанционных консультаций еженедельно растет, причем обратиться может как работник, так и работодатель.

Подробную информацию о порядке предоставления услуг и предварительной записи на прием можно получить на сайте mydocuments36.ru или по телефону «горячей линии» +7 (473) 226-99-99.

 

 

 
Для удобства работы с сайтом мы используем файлы cookie. Что это?
Я согласен(на)