Мои Документы Воронежской Области
Войти через ЕСИА
Версия для слабовидящих

Кадастровая палата информирует: воронежцев ждет неделя бесплатных консультаций по оформлению недвижимости

21.08.2020

Кадастровая палата Воронежской области совместно с региональным Управлением Росреестра проконсультируют жителей области по вопросам кадастрового учета и регистрации прав. Марафон «горячих линий» начнется 24 августа и продлится всю рабочую неделю до 28 числа. Ежедневно в течение часа, с 11:00 до 12:00, на вопросы граждан будут отвечать специалисты обоих ведомств. Мероприятие приурочено к 20-летию Кадастровой палаты.

Каждый день недели будет посвящен отдельным темам.

Так, в понедельник, 24 августа, специалисты будут ждать вопросы по приему и выдаче документов по услугам Росреестра, выездному приему и курьерской доставке.

Во вторник можно задать вопросы по кадастровому учету и регистрации прав земельных участков, межеванию земель и определению их кадастровой стоимости.

Если не знаете, как оформить гараж или дом по «дачной амнистии», то на «горячую линию» звоните в среду.

26 августа специалисты разъяснят оформление объектов капитального строительства как жилого, так и нежилого назначения.

Как исправить техническую или реестровую ошибку в ЕГРН? Что делать, если документы на недвижимость были утеряны? Как узнать собственника объекта и получить выписку за несколько минут? Ответ на эти вопросы можно получить в четверг.

Последний день, 28 августа, будет посвящен вопросам Реестра границ и Земельного надзора. Специалисты расскажут о внесении в Реестр недвижимости зон с особыми условиями использования территорий, границ населенных пунктов и т.д. Граждане также смогут узнать, где должен находиться забор соседа и куда жаловаться на самовольное занятие земельных участков.

Задать свои вопросы граждане смогут по телефонам «горячих линий»:

  • 8 (473) 327-18-92 − Кадастровая палата Воронежской области.
  • 8 (473) 210-76-25 − Управление Росреестра по Воронежской области.

 

 

 
Для удобства работы с сайтом мы используем файлы cookie. Что это?
Я согласен(на)