Мои Документы Воронежской Области
Войти через ЕСИА
Версия для слабовидящих

С начала 2019 года центры «Мои Документы» Воронежской области передали в офис Кадастровой палаты более двух тысяч невостребованных документов

С января по октябрь 2019 года центры «Мои Документы» передали в офис Кадастровой палаты Воронежской области свыше 2 тысяч документов, которые заявители своевременно не забрали после проведения кадастрового учета и регистрации прав. Большую часть из них составляют экземпляры договоров продавцов и дарителей. 

Документы по итогам предоставления государственных услуг Росреестра хранятся в МФЦ только три месяца, и если заявитель их не забирает, они передаются в офис Кадастровой палаты, расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Солнечная, 12Б для дальнейшего хранения и выдачи. Для получения «невостребованных документов» можно обратиться лично, предъявив документ, удостоверяющий личность, или через представителя по доверенности. Уточнить готовность документов можно по телефону call-центра МФЦ (473) 226-99-99 или с помощью электронного сервиса «Проверить статус моего запроса» на официальном сайте Федеральной Кадастровой палаты.

Дополнительную информацию о месте хранения «невостребованных документов» и сроках их доставки можно получить по телефону (473) 327-18-99 (добавочный 2447 или 2027) или телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания 8-800-100-34-34 (звонок по России бесплатный).

Многофункциональный центр напоминает, что итоговые документы могут понадобиться в срочном порядке, например, для оформления кредита или продажи собственности. Поэтому гражданам следует своевременно получать документы по оказанным услугам в сфере кадастрового учета и регистрации прав собственности.

 

 

 
Для удобства работы с сайтом мы используем файлы cookie. Что это?
Я согласен(на)