Мои Документы Воронежской Области
Войти через ЕСИА
Версия для слабовидящих

Директор АУ «МФЦ» Майя Богдалова приняла участие в «Марафоне эффективности»

Мероприятие состоялось 19 сентября в рамках VI Управленческой платформы имени В.Н. Эйтингона «Проекция будущего: 2020». Это площадка для диалога между бизнесом, высшей школой и властью, обмена лучшими практиками и технологиями успешного управления.

Участники секции «Марафон эффективности» обсудили управленческие инструменты, способствующие повышению эффективности, и практику их внедрения в деятельность органов власти. Директор АУ «МФЦ» Майя Богдалова представила доклад об использовании «Бережливых технологий» в многофункциональных центрах Воронежской области.

Региональный МФЦ в настоящее время участвует в пилотном проекте, проводимом Минэкономразвития России совместно с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», по внедрению инструментов бережливого производства в деятельность центров «Мои Документы». Воронежская область определена куратором рабочей группы, включающей представителей 6 субъектов Российской Федерации, по оптимизации процесса предоставления государственной услуги Росреестра по осуществлению кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимости – одной из наиболее востребованных среди населения услуг. Внедрение технологии бережливого производства в управленческих и организационных процессах МФЦ способствует повышению уровня удовлетворенности заявителей, доступности услуг, увеличивает эффективность и устраняет временные, финансовые и иные потери.

Также в ходе работы секции обсудили работу Центра эффективности правительства области, оценку качества предоставления услуг гражданам органами исполнительной власти (на примере Калининградской области), человеческий капитал в системе государственного управления, роль кадров в трансформации системы органов власти.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
Для удобства работы с сайтом мы используем файлы cookie. Что это?
Я согласен(на)