Мои Документы Воронежской Области
Войти через ЕСИА
Версия для слабовидящих

VIII Международный форум «Центры «Мои Документы» - основа сервисного государства» состоялся в Липецкой области

15-17 августа 2019 года в Липецкой области состоялся VIII Международный форум «Центры «Мои Документы» - основа сервисного государства». В работе форума приняли участие представители Министерства экономического развития РФ, Госкорпорации «Росатом», территориальных и региональных органов власти, деловых кругов и общественных организаций, руководители центров «Мои Документы», в том числе директор АУ «МФЦ» Воронежской области Майя Богдалова и заместитель директора по развитию сети МФЦ Ирина Семеренко.

Темой пленарного заседания стала Концепция МФЦ 2.0, которая предполагает принципиально новые подходы к оказанию государственных услуг. В будущем многофункциональный центр совместит в себе: центр взаимодействия с органами власти, центр защиты интересов заявителя, центр компетенций по работе граждан с цифровыми сервисами и центр передовых технологий оказания услуг. Также в ходе пленарного заседания были освещены вопросы публичной оценки деятельности центров «Мои Документы» как инструмента управления эффективностью системы МФЦ 2.0, новые подходы в системе оказания услуг в МФЦ, а также мониторинг качества услуг в МФЦ. Помимо пленарного заседания на форуме были организованы «круглые столы», на которых участниками обсуждались новые направления развития центров «Мои Документы», вопросы развития системы управления персоналом в рамках Концепции МФЦ 2.0, применения инструментов бережливого производства в деятельность МФЦ.

В рамках форума состоялась Межрегиональная спартакиада. Помериться силами съехались команды Воронежской, Курской, Рязанской, Тамбовской и Липецкой областей. Спортсмены и активисты соревновались в следующих видах спорта: мини-футбол, настольный теннис, стритбол, дартс. Помимо этого, проводились подвижные эстафеты, перетягивание каната, тестирование по общей физической подготовке, сдача нормативов ГТО. Воля и спортивный азарт у участников были настолько велики, что игру в петанк, которая предполагает наличие песчаной или грунтовой площадки, провели под дождем. Атмосфера соперничества и конкуренции царила на всех этапах спартакиады, а боевой настрой спортивных команд поддерживали болельщики. Все участники Межрегиональной спартакиады награждены дипломами и памятными подарками.

 

 

 
Для удобства работы с сайтом мы используем файлы cookie. Что это?
Я согласен(на)