Мои Документы Воронежской Области
Войти через ЕСИА
Версия для слабовидящих

Воронежцы могут помочь жителям Иркутской области, пострадавшим от паводков

Уважаемые заявители! В центр «Мои Документы» Воронежской области обратились коллеги из Иркутска с просьбой откликнуться всех неравнодушных на постигшую область беду. В результате паводков многие населенные пункты в Иркутской области ушли под воду, жители остались без крыши над головой, продуктовых запасов, одежды и предметов первой необходимости, затоплены социальные объекты и объекты инфраструктуры.

Коллектив иркутского центра «Мои Документы» делает все возможное, чтобы помочь пострадавшим – в МФЦ принимаются вещи, продукты питания и лекарства. Силами жителей и сотрудников центров уже собрано более 30 тонн гуманитарной помощи, часть вещей доставлена на общий пункт сбора и сортировки в Иркутске, часть сотрудники многофункционального центра самостоятельно доставили автотранспортом в нуждающиеся районы.

Воронежцы могут помочь гражданам, пострадавшим от паводков. Добровольные пожертвования можно внести на открытый Министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области счет. Подробная информация – на сайте иркутского центра «Мои Документы».

 

 

 
Для удобства работы с сайтом мы используем файлы cookie. Что это?
Я согласен(на)