Мои Документы Воронежской Области
Версия для слабовидящих

МФЦ в прямом эфире! Пользователи Телеграм-канала узнали о порядке оформления субсидий АПК

17.11.2022

17 ноября в Телеграм-канале «МФЦ Воронежская область» прошла онлайн-консультация о существующих мерах государственной поддержки агропромышленного комплекса.

Специалист отдела по связям с общественностью Валентина Сорокина рассказала о том, что в Воронежской области существует более 30 видов субсидий для поддержки сельхозтоваропроизводителей.

Аграрии имеют возможность, не посещая областной центр, подать заявления и необходимые документы на получение субсидий по различным направлениям – на развитие мясного животноводства, поддержку собственного производства молока, уход за многолетними насаждениями, приобретение тракторов, сельскохозяйственных машин и оборудования, произведенных на территории Воронежской области и многие другие.

В ходе трансляции были подробно рассмотрены два вида субсидий:

  • субсидия на возмещение части затрат за приобретенное поголовье сельскохозяйственных животных гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство;
  • субсидия на возмещение части затрат на приобретение тракторов, сельскохозяйственных машин и оборудования для агропромышленного комплекса, произведенных на территории Воронежской области.

Кроме того, специалист проинформировала, кто вправе обратиться за оформлением субсидий, о перечне необходимых документов и размере выплат.

Если вы по какой-либо причине не успели посмотреть прямой эфир, то можете ознакомиться с ним в записи на Телеграм-канале «МФЦ Воронежская область».

Напомним, что темы для будущих выступлений сотрудников МФЦ можно направить через соцсети.

Нас легко найти!

Подписывайтесь на нас в соцсетях, чтобы быть в курсе самых важных новостей из сферы госуслуг и не только!

 

 

 

Данные размещены с согласия субъекта персональных данных

Яндекс.Метрика