Мои Документы Воронежской Области
Войти через ЕСИА
Версия для слабовидящих

17 ноября прекращает свою работу центр «Мои Документы» в Ленинском районе города Воронежа (ТЦ «Европа»)

11.11.2021

Уважаемые заявители! 17 ноября 2021 года многофункциональный центр, расположенный в торговом центре «Европа» (г. Воронеж, ул.20-летия Октября, д.123), закрывается.

Выдача готовых документов по поданным ранее заявлениям будет производиться в центре «Мои Документы» в Коминтерновском районе (ул.Дружинников, 3Б).

Для получения государственных и муниципальных услуг граждане могут обратиться в любой другой МФЦ города Воронежа:

  • центр «Мои Документы» в Центральном районе (пр.Революции, 33Б);
  • центр «Мои Документы» в Советском районе (ул. Домостроителей, 24);
  • центр «Мои Документы» в Левобережном районе (ул.Ростовская, 34);
  • центр «Мои Документы» в Железнодорожном районе (Ленинский пр., 174П);
  • центр «Мои Документы» в Коминтерновском районе (ул.Дружинников, 3Б);
  • центр «Мои Документы» в Коминтерновском районе «Северный» (Московский пр., 129/1).

Уточнить график работы необходимого вам филиала МФЦ можно на сайте mydocuments36.ru или в call-центре (473) 226-99-99.

С целью экономии личного времени настоятельно рекомендуем использовать возможность получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде. На портале Гоcуслуг gosuslugi.ru, портале Воронежской области govvrn.ru, иных электронных сервисах ведомств вы можете самостоятельно подать документы на самые востребованные услуги. На сайте mydocuments36.ru размещены пошаговые инструкции, с помощью которых можно не выходя из дома воспользоваться той или иной услугой онлайн. Здесь же – инструкция по порядку регистрации на портале и подтверждении учетной записи с помощью веб-версий интернет-банков и их мобильных приложений.

Кроме того, уже с 1 декабря 2021 года начнет работу СМАРТ-МФЦ № 1 - центр госуслуг современного типа. Он будет располагаться по адресу: ул. Пушкинская, д. 8 (здание Центрального рынка, минус первый этаж). Умный многофункциональный центр ориентирован на предоставление государственных, муниципальных и дополнительных услуг и сервисов с использованием цифровых технологий и дистанционного обслуживания.