Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации наградил лауреатов конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2017 года

В ходе Всероссийского форума многофункциональных центров государственных и муниципальных услуг в городе Каспийске Республики Дагестан состоялось награждение лауреатов конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2017 года.

Воронежская область стала лауреатом сразу в двух номинациях. В номинации «Лучший проект МФЦ» («Бизнес с нуля за 4 дня в МФЦ Воронежской области») награду из рук заместителя Министра экономического развития РФ Саввы Шипова получила директор АУ «МФЦ» Воронежской области Майя Богдалова, а в номинации «Лучший многофункциональный центр с количеством окон менее 20» – Светлана Русина, руководитель филиала в г. Павловске. Ирина Ржевская, специалист центра «Мои Документы» в Левобережном районе г.Воронежа, не вошла в число лауреатов, но была отмечена центральной конкурсной комиссией как специалист, показавший высокие результаты на протяжении всех этапов конкурса.

В рамках форума делегаты из субъектов Российской Федерации, Азербайджана, Казахстана, Молдовы обсудили организацию работы центров оказания госуслуг, взаимодействие с органами власти, рассмотрели вопросы предоставления услуг для бизнеса по принципу «одного окна», поделились опытом в подготовке специалистов многофункциональных центров и внедрения автоматизированных информационных систем.

Конкурс «Лучший многофункциональный центр России» был учрежден в 2014 году, и с тех пор Воронежская область ежегодно становится лауреатом в различных номинациях.

Поздравляем победителей конкурса с заслуженной наградой!