Стартовал региональный конкурс «Лучший многофункциональный центр Воронежской области»

Конкурс проводится департаментом связи и массовых коммуникаций Воронежской области совместно с АУ «МФЦ» четвертый год подряд. Его цель – повысить качество обслуживания заявителей и престиж профессии работников центров предоставления государственных и муниципальных услуг, обеспечить соответствие деятельности МФЦ установленным требованиям.

Конкурсная комиссия рассмотрит заявки претендентов на звание «Лучший универсальный специалист МФЦ» и «Лучший МФЦ». Вторая номинация подразделяется на две категории: «МФЦ с количеством действующих окон обслуживания населения более 20» и «МФЦ с количеством действующих окон обслуживания населения менее 20».

В состав конкурсной комиссии вошли представители федеральных и региональных органов власти: департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области, МВД, ЗАГС, пенсионного фонда, департамента предпринимательства и торговли, управления экономики администрации городского округа город Воронеж и областного департамента социальной защиты.

Конкурс проводится в два этапа:

  • с 14 августа по 27 августа 2017 года - сбор заявок на участие в конкурсе;
  • с 28 августа по 1 октября 2017 года - рассмотрение заявок и определение лауреатов.

Победители будут представлять Воронежскую область на Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России», лауреатами которого становились не раз. В 2014 году центр «Мои Документы» г. Острогожска и специалист филиала в Левобережном районе Анна Комиссарова признаны лучшими в России. В 2015 году победителями стали центр в Советском районе г. Воронежа и региональная практика по информатизации МФЦ Воронежской области, в 2016 году победы удостоились центральный филиал г. Воронежа, специалист филиала в г. Семилуки Олеся Белашкова и практика по информатизации МФЦ.

 

Приказ о проведении регионального конкурса

Положение о проведении регионального конкурса