«Молочная» субсидия в Воронежской области – в шаговой доступности

«Сельскохозяйственным производителям удобно подавать заявление на субсидию в центрах «Мои Документы» по месту жительства, - такое мнение высказал глава крестьянского (фермерского) хозяйства Иман-Ахмад Гошдадов из Таловского района.

«Подача заявки в филиале заняла не более 10 минут. Благодаря руководству Воронежской области мы, жители отдаленных населенных пунктов, имеем возможность не ездить за субсидией в город, а получать ее на месте - это существенно экономит время и позволяет больше уделять внимание ферме и производству молока».

Иман-Ахмад Гошдадов занимается разведением крупного рогатого скота молочного и мясного направления с 2007 года, он не раз становился победителем районного экономического соревнования работников агропромышленного комплекса. Сегодня в стаде фермерского хозяйства более 400 голов, из них молочных - около 80. Хорошая оснащенность фермы, трудолюбие и профессионализм самого Иман-Ахмада Ахмаднабиевича позволяют ежедневно получать до 1,5 тонн молока.

Напоминаем, что подать заявление на субсидию, направленную на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, можно во всех центрах «Мои Документы». Это позволяет сельскохозяйственным производителям Воронежской области более оперативно получать финансовую поддержку по месту жительства.

Подробную информацию о порядке предоставления услуги можно получить на сайте mydocuments36.ru, у администраторов и специалистов центров «Мои Документы» или по телефону «горячей линии» +7 (473) 226-99-99.